XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП
Габариты 800х890х1775 мм Масса 280 кг Напряжение 400/230 В Мощность 35 кВт Род тока трехфазный, переменный Частота тока 50 Гц Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентилятора 2х0,16 = 0,32 кВт Номинальная потребляемая мощность воздушных ТЭНов 34 кВт Количество воздушных ТЭНов 8 шт. Номинальная потребляемая мощность ТЭНов парогенератора 24 кВт Количество ТЭНов парогенератора 8 шт. Номинальная мощность ламп освещения 4х25 = 100 Вт Освещенность в камере пароконвектомата 300 ЛК Максимальное количество устанавливаемых гастроемкостей GN1/1 (глубиной не более 65 мм) 20 шт. Время разогрева пароконвектомата до максимальной температуры в режиме конвекции до +240°С - 6 мин. в режиме пара до +100°С - 6 мин. в режиме «пар при низкой температуре» до +98°С - 6 мин. в комбинированном режиме до +250°С - 6 мин. Расход электроэнергии для поддержания установленной температуры в режиме конвекции +270°С - 5 кВт/ч в режиме пара +100°С - 6,3 кВт/ч в режиме «пар при низкой температуре» +98°С - 4,2 кВт/ч в комбинированном режиме +250°С - 8 кВт/ч Давление воды в водопроводной системе 100/589 (1/6) кПа (кгс/см2) Номинальная расчетная нагрузка на функциональную емкость GN1/1х40, не более 3 кг Средний срок службы пароконвектомата, не менее 12 лет
Поднос GASTRORAG 9702B
круглый, с пробковым покрытием, диаметр 36 см
Тарелка
Размер: d=255 мм. без полей Wilmax /6/24/
Стол с тумбой островной СТО-7-2
Допускаемая нагрузка на столешницу: 100 кг Допускаемая нагрузка на нижнюю полку: 26 кг Допускаемая нагрузка на один ящик: 5 кг Количество ящиков: 3 шт. Габаритные размеры ящика (рабочие): 300х520х150 мм Габаритные размеры: 1200х700х860 мм Масса: 65 кг Масса с упаковкой: 105 кг
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS SIMPLE
Fashion
Нет в наличии
Close
Взбиватель для сливок GASTRORAG CW-1.0
колба емкостью 1000 мл из алюминия (цвет серебристый), головка из пластмассы (цвет белый)
Набор чайный “СлуЧАЙный восторг”
Материал: Керамика/пластик Размеры: коробка 22 х h 13 х 18,7 в набор входит: чайник 18,8 х d 11,8 х h 13 см, объем 0,45 л; 2 кружки h 8 х d 9 см, объем 0,2 л. В комплекте есть сетка-фильтр для заварки и пластиковый колпак с утеплителем для лучшего сохранения тепла
Блюдо
Размер: 200*200мм Бренд: Wilmax В упаковке 6/36/
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS ALTERNATIVE
Fashion
Мисосупница с крышкой 300 мл
Номинальный объем: 300 мл Полезный объем: 250 мл Диаметр: 125 мм Цвет: молочный Материал изготовления: фарфор
Диван БРИСТОЛЬ 1
Габаритный размер, мм: (ГхШхВ) 760х1030х720 Масса брутто, кг: 21 Объем упаковки: 0,64 м3
Форма для запекания /
Размер: 20 см. Wilmax /6/72/
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS ARROWS PAGINATION
Electronics
Набор столовых приборов из 25 предметов на подстставке из металла (х6)
25 предметов: - столовый нож (6 шт) - столовая ложка (6 шт) - столовая вилка (6 шт) - чайная ложка (6 шт) - подставка Материал: нержавеющая сталь
Нет в наличии
Close
Стойка заградительная GASTRORAG JB-Q001C
нерж.сталь, цвет золотой
Стул TRISWIFT TS Kano Dark Walnut/Vanilla
Габаритные размеры мм 430х370х980 мм
Термостакан металлический с крышкой для сублимации, белая, 480 мл
Материал:нержавеющая сталь 480 мл
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS WITH ICONS
Гастроемкость из поликарбоната GN 1/4 h=65
Габаритные размеры, мм: 265х164х65
Крышка (баранчик) D 24,3см h 6,7см, поликарбонат
Размер изделия:D 24,3см h 6,7см
Салфетка 35*35 см.
Минимальная сумма закупки 30 000рублей. Дополнительная скидка оговаривается и предоставляется в зависимости от тиража.
Кружка керамическая хамелеон для сублимации, цвет красный. При нагревании проявляет изображение.
(d=8.2 см, h=9.5 см, m=400 г)
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS LOAD MORE PAGINATION
Диван ДЕРБИ 3
Габаритный размер, мм: (ГхШхВ)1120х1310х820 Масса брутто, кг: 33
Нет в наличии
Close
формочки для кексов
в наборе 6 штук; объем 0,75л*6; температура от -40 С до +250 С
Нет в наличии
Close
форма для кексов
на 6 шт; температура от -40 С до +250 С
Нет в наличии
Close
формочки для кексов
в наборе 12 штук; размеры: 6*2,7см; температура от -40 С до +250 С
XTEMOS ELEMENT