XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS
Мясорубка Fimar 12/TS 380В
Габариты 400х290х470 мм Масса 20 кг Напряжение 380 В Мощность 0,75 кВт Производительность 160 кг/час Диаметр отверстия для загрузки мяса 56 мм Система ножей 1/2 Unger Материал корпуса шлифованный алюминий Материал шнек, решеток и ножей нержавеющая сталь Комплектация решетка самозатачивающийся нож набор для набивки колбас (?10мм/20мм/30мм) насадка для протирки овощей
Нет в наличии
Close
Термос с клавишей, нерж., 10 л
H 30cm dia 26,5cm
Тарелка керамическая белая с зеленым ободком и клубника для сублимации
Материал: керамика (d=18.7х11.0 см, m=350 г)
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS SIMPLE
Fashion
Салатник круглый 200 мл
Диаметр: 125 мм Цвет: белый Материал изготовления: фарфор
Кипятильник Gemlux GL-WB8G
Габариты 235х285х420 мм Напряжение 220 В Мощность 1,5 кВт Технические характеристики Тип наливной Объем резервуара 7,2 л Частота тока 50 Гц Род тока 1-фазный Материал корпуса нержавеющая сталь/пластмасса Тип ТЭНа закрытый Наличие терморегулятора есть Количество разливных кранов 1 Наличие двойных стенок с термоизоляцией есть Цвет золотой Серия Gemlux Gold Габаритные размеры 235х285х420 мм Мощность 1,5 кВт Напряжение 220 В
подставка круглая под горячее термостойкая
диаметр 20см; рельефная поверхность подставки-прихватки позаботиться о том, что посуда не выскользнет из Ваших рук, а поверхность кухонной мебели останется невредимой. Подставка-прихватка имеет высокие эластичные свойства, что позволяет ей быть невероятно удобной в применении.
Нож столовый с полой ручкой Висконти мельхиор с посеребрением
Материал: мельхиор с посеребрением. Под заказ.
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS ALTERNATIVE
Fashion
Нет в наличии
Close
Витрина GASTRORAG HTR120
Габаритные размеры, мм 678х568х670 Установочная мощность, кВт 0.14 Параметры электросети 220/50/1
Мясорубка Hurakan HKN-12S 140кг/ч
Габариты 460х260х440 мм Масса 20,4 кг Напряжение 220 В Мощность 0,75 кВт
Кружка керамическая белая для сублимации Премиум
d=8.1 см, h=9.5 см, m=400 г
Термоконтейнер GASTRORAG JW-SIF фронтальный
Термоконтейнер фронтальный, емкость 89 л, вместимость 6 GN 1/1-65 мм (530*325*65 мм), полиэтилен, цвет серый, габаритные размеры 680х477х620 мм Предназначен для вторых блюд, салатов. Горячая и холодная еда сохраняет свою температуру в течение 4 ч., Габариты: 680х477х620
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS ARROWS PAGINATION
Electronics
Гастроемкость GASTRORAG FF11040 GN 1/1-40 мм, перфорированный, нерж.сталь
Габаритные размеры, мм: 530x325x40, GN 1/1-40 мм, перфорированный, нерж.сталь 201
Пароконвектомат Convotherm OES 10.20 ConvoClean
Габариты 1217х1027х1120 мм Масса 225 кг Напряжение 380 В Мощность 34,3 кВт
Печь конвекционная Unox XB 1083
Габариты 866x997x1863 мм Масса 177 кг Напряжение 380 В Мощность 29,7 кВт Напряжение 380 В Парооувлажнение есть Подключение к воде есть Количество уровней камеры 16 Размер противня 600х400 мм Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим от +30 до +260°С Мощность 29,7 кВт Габариты 866x997x1863 мм Масса нетто 177 кг
Салатник квадратный 300 мл
Номинальный объем: 300 мл Размер: 123х123 мм Высота: 46 мм Цвет: молочный Материал изготовления: фарфор
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS WITH ICONS
Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-40-2
Габаритные размеры, мм 435 x 455 x 305 Установочная мощность, кВт 4.00 Параметры электросети 220/50/1 Вес в упаковке, кг 9
Тарелка мелкая 200 мм
Диаметр: 160 мм Высота: 15 мм Цвет: молочный Материал изготовления: фарфор
Рыхлитель мяса GASTRORAG MT-8MH
Габариты, мм: 360х210х480 Мощность, кВт: Параметры электросети: Материал корпуса: нерж.сталь Вес: 16 кг
Соусник с блюдцем 90 мл
Размер: 130 мм Цвет: молочный Материал изготовления: фарфор
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS LOAD MORE PAGINATION
Диван ДЕРБИ 3
Габаритный размер, мм: (ГхШхВ)1120х1310х820 Масса брутто, кг: 33
Нет в наличии
Close
формочки для кексов
в наборе 6 штук; объем 0,75л*6; температура от -40 С до +250 С
Нет в наличии
Close
форма для кексов
на 6 шт; температура от -40 С до +250 С
Нет в наличии
Close
формочки для кексов
в наборе 12 штук; размеры: 6*2,7см; температура от -40 С до +250 С
XTEMOS ELEMENT